Finden Sie schnell vevor spindel für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Schleifspindel Typ EL-M

Schleifspindel Typ EL-M

Schleifspindel komplett mit elektrischem Motor Artikelnummer: 895 Drehzahlen: 1400 U/Min. Abmessungen: Ø 230 x L 640 mm Spindelleistung: 4,5 KW Spannung: 220/380 V
Drahthaspel

Drahthaspel

Drahthaspel Maschine zum horizontalen Abrollen von Drahtmaterial auf Drahtbunden. Optionen Wir beraten Sie gerne und setzen Ihre spezifischen Ausführungswünsche um – Fragen Sie einfach unsere Spezialisten. Unter anderem sind folgende Bedarfsanpassungen möglich: • Verschiedene Abtastungsvarianten • Einhausung für sicheren Betrieb • Montagemöglichkeit für Kronenstock • Materialführungsmöglichkeiten
Stutzen

Stutzen

Material: 1.4301 - 1.5 mm, Abmessung: ø 50 / 27 x 120 mm Stutzen Material: 1.4301 - 1.5 mm Abmessung: ø 50 / 27 x 120 mm Abmessung: ø 50 / 27 x 120 mm
Schneckenflügel

Schneckenflügel

Egal ob lose Flügel oder komplett gefertigte Transportschnecken: wir bieten eine individuelle Lösung. Die Auswahl der Güter, die mit Schneckensystemen gefördert werden können, ist sehr gross.
Invar

Invar

Invarprodukte: Stäbe, Stangen, Draht, Vierkant, Folie, Elektroden Invarprodukte nach Kundenanforderung: Stäbe, Stangen, Folien, Platten, Klötze, Draht
Schleifen

Schleifen

Mit dem richtigen Schliff zum Erfolg. Seit 1990 sorgt unser Team mit Leidenschaft für scharfe Klingen. Gerne kümmern wir uns um Ihre spezifischen Schleifwünsche. Kontaktieren Sie uns für Fragen und ein persönliches Angebot.
Kartoffelwurst.

Kartoffelwurst.

Eine lange Tradition hat unsere Kartoffelwurst. "Härdöpfelwürstli" wurden während den Kriegsjahren gemacht um Fleisch zu sparen - man hat mit Kartoffeln gestreckt und sie dann im Küchenkamin geräucht.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Appenzeller

Appenzeller

propose aux amateurs de fromage un vaste assortiment. Tous les produits ont cette même saveur corsée incomparable. Elle est due à la recette secrète de sa fameuse saumure aux herbes et au soin minutieux apporté à chaque meule de fromage. Encore de nos jours, cela se passe de manière traditionnelle, selon un artisanat de plus de 700 ans. L'Appenzeller® Doux est affiné pendant au moins trois mois avec la mystérieuse saumure aux herbes; il est l'une des plus grandes spécialités fromagères suisses. Les belles collines appenzelloises et leurs herbages abondants sont le meilleur ingrédient du lait cru, naturel et fortifiant, dont est issu le fromage Appenzeller®. On reconnaît l'Appenzeller® Doux à son étiquette argentée. Piquant pleine saveur, l'Appenzeller® SURCHOIX doit sa maturité à un affinage d'au moins quatre mois. Comme tout fromage Appenzeller®, il tire sa saveur incomparable du traitement à la mystérieuse saumure aux herbes, prodigué avec amour. On reconnaît le SURCHOIX à son étiquette dorée. Appenzeller® EXTRA : cette spécialité exclusive est affinée pendant six mois. A l'âge de cinq mois et demi, des experts en vérifient la maturation et ne sélectionnent que les meilleures des bonnes meules. Ce fromage doit son arôme extra corsé et particulièrement savoureux aux soins intensifs qui lui sont prodigués pendant six mois. L'EXTRA se distingue par une étiquette noire et or. Appenzeller® RAFFINÉ : le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre : piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux d’affinage, mais crémeux et rond à la fois en bouche. Chaque meule est traitée régulièrement pendant neuf mois avec la secrète saumure aux herbes. Le raffiné surprend toutefois par son goût différent des autres Appenzeller®.
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
Drehen

Drehen

Mit unserem modernen Maschinenpark können wir legierte und unlegierte Stähle, Buntmetalle, Aluminium, Titan und Kunststoffe bearbeiten. Wir sind spezialisiert auf CNC-Drehautomaten wie Kurz- und Langdreher, Einspindel-, Mehrspindel- und Rundtaktautomaten. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Rund-, Vierkant- oder Sechskantmaterial handelt. Unsere Maschinen sind für die Bearbeitung von Teilen mit einem Durchmesser von Ø 1 mm bis Ø 65 mm (ab Stange) und Futterarbeiten bis Ø 250 mm ausgelegt. Wir können auch extralange Drehteile/Wellen bis zu einer Länge von 1500 mm herstellen. Zu unseren Standardleistungen gehören Gewinde- und Profilwirbeln, schräge Bohrungen und Tieflochbohren. Wir sind auch bestens gerüstet für die Serienverarbeitung von schwierig zerspanbaren Werkstoffen. Darüber hinaus bieten wir die Herstellung von kundenspezifischen Teilen an, die bereits einbau- oder montagefertig sind.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Schleifspindel EL-M

Schleifspindel EL-M

Schleifspindel, ungebraucht Artikelnummer: 997 Gewicht: 45 kg Gewicht ca.: 45 kg Abmessungen: Ø 230, L 650 mm Drehzahlen: 1400 U/Min. Motorleistung: 4,5 KW
OMLAT Schleifspindel Typ EL-M - Schleifmaschine

OMLAT Schleifspindel Typ EL-M - Schleifmaschine

Schleifspindel komplett mit elektrischem Motor Artikelnummer: 901 Gewicht: 20 kg Drehzahl: 1400 U/Min. Abmessungen: Ø 230 x L 640 mm Spindelleistung: 4,5 KW Spannung: 220/380 V
Venturi-Düse

Venturi-Düse

Material: DC 04 / 1.4404 - 3 mm, Abmessung: ø 307 / 27 x 118.2 mm Venturi-Düse Material: DC 04 / 1.4404 - 3 mm Abmessung: ø 307 / 27 x 118.2 mm Abmessung: ø 307 / 27 x 118.2 mm
Estragon

Estragon

Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Basilikum

Basilikum

Der herrlich volle, fruchtig-würzige Duft von Basilikum - auch Königskraut genannt -bringt die Sinnlichkeit des Sommers auf Ihren Tisch.